Новые компании

ООО Стройсмета-Урал
Консалт-Урал
Стройэкспертиза - Челябинск

Новые объявления

Проектирование зданий и сооружений, экспертиза проектов
Оценка коммерческой недвижимости в Челябинске

Новые ссылки

Разработка сметной документации
Проектные работы
Обследование строительных конструкций

Новые статьи

Строительство навсегда
Смеси для выравнивания пола
Как улучшить качество мансардного этажа

Последние новости

14-08-2014 Конкурсного управляющего наказали на 25 000 рублей за невыплату зарплат
14-08-2014 Власти приняли решение об отсрочке введения налога на коммерческую недвижимость исходя из кадастровой стоимости объектов
13-08-2014 В Челябинске строится фармацевтическое предприятие

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Челябинска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку новостей

Конкурсного управляющего наказали на 25 000 рублей за невыплату зарплат

Дата публикации: 14-08-2014

Конкурсный управляющий ООО «Изодом» не принял мер по погашению долга по зарплате сотрудникам компании при наличии такой возможности. За это Арбитражным судом Челябинской области он привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Ранее определением Арбитражного суда Челябинской области ООО «Изодом» признано несостоятельным (банкротом), введена процедура конкурсного производства, назначен конкурсный управляющий. Управляющий во вторую очередь реестра требований кредиторов включил задолженность общества по оплате труда перед 49 работниками в размере 2,331 млн рублей. Все требования возникли на основании вступивших в законную силу судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной зарплаты.

Еще управляющий нарушил требования к ведению реестра кредиторов: в нем отсутствовали паспортные данные 49 уволенным работникам предприятия, банковские реквизиты.

Непринятие своевременных мер к погашению задолженности перед кредиторами второй очереди, а также составление и ведение реестра требований кредиторов с нарушением требования к ведению реестра образует состав правонарушения, предусмотренного частью третьей статьи 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В связи с этим прокурор Тракторозаводского района Челябинска вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.